網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

云南煤礦安全監察局調研組到南屯礦考察調研

作者:于瑞生 張凡冰 2020-06-08 18:08:02

兗礦集團網6月8日訊 6月5日下午,云南煤礦安全監察局黨組成員、副局長沈建榮在山東煤監局黨組成員、總工程師苗建軍的陪同下到南屯礦考察調研。集團公司總工程師孟祥軍、集團公司生產總監吳向前及相關部門負責人陪同考察調研。

苗建軍簡要介紹了山東省煤監局關于加快推進煤礦安全風險監測預警系統監測情況,希望雙方進一步加強溝通交流,確保煤礦信息化、智能化、流程化管理。

孟祥軍對云南安全監察局考察調研組的到來表示歡迎,簡要介紹了兗礦集團煤礦開采、發展歷程等情況,重點對信息化建設情況、礦井設備監察管理系統等進行了詳細介紹。希望雙方通過交流,共同研究解決安全生產遇到的難題,確保煤礦安全生產長治久安。

吳向前表示,希望下一步雙方加強溝通交流,在信息化建設方面謀求更廣泛合作空間。

調研組聽取了南屯礦信息化系統建設情況、礦用設察管理系統情況、煤礦安全風險監測預警系統應用等相關情況;聽取了煤業公司相關人員雙重預防機制建設情況介紹。并到南屯礦調度指揮中心實地了解信息化建設情況,進行了座談交流。

通過調研考察,云南煤礦安全監察局調研組對近年來兗礦集團發展取得的成績給予高度評價,表示將把學到的技術經驗帶回去,做好實際應用,提升有效信息化能力,推進煤炭產業高質量發展。

編輯:李德宇
群英会玩法及奖金