網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

集團公司召開六屆三次“雙代會”代表團長匯報會

作者:李進 李菁 2020-06-08 18:08:02

兗礦集團網6月8日訊 集團公司六屆三次“雙代會”代表團長匯報會6月8日召開,會議聽取各代表團審議討論情況意見建議。

集團公司黨委書記、董事長李希勇對各代表團匯總的關于職工培訓、化工產業戰略方向、簡政放權、省外基地生活環境改善、完善研發體系、服務型機關等意見建議進行了一一解答。

李希勇表示,今年市場形勢無論如何變化,確保職工工資不降低。

李希勇希望通過會議的勝利召開,提升信心,凝聚共識,形成改革發展的巨大合力,激發大家干事創業的熱情,在疫情防控的前提下,堅定不移完成好集團公司改革發展和各項任務目標,在逆境中當好國企改革發展的生力軍和頂梁柱,在困難面前迎難而上,彰顯國企的責任擔當。

集團公司黨委副書記、總經理李偉對11個代表團認真討論審議工作報告并且提出了好的意見建議給予充分肯定。李偉指出,今年盡管受疫情影響,在前所未有的困難下,集團公司依然取得了優異的成績,這得益于全體干部職工的拼搏奉獻。李偉表示將認真梳理、分類匯總好職工代表的意見建議。

李偉還就退休人員社會化管理等具體工作提出要求。

集團公司黨委常委、董事、工會主席顧士勝主持會議。

各代表團長在匯報中表示,職工代表對集團公司工作報告和工會報告進行了集中討論,代表們認為報告符合集團發展實際,堅定了集團轉型跨越發展和換道超車的信心和決心,鼓舞士氣。

運營管理部負責人在會上就退休人員社會化管理、年金制度等政策進行解讀。

集團公司黨委會、董事會、經理層成員,機關部室、專業化公司及礦處職工代表團長參加會議。

編輯:李進
群英会玩法及奖金